Para responder aos problemas de liquidez e de fluxos de tesouraria provocados pela atual pandemia do COVID-19 foi adotada uma medida excecional e temporária dirigida aos setores da produção de Aves, Ovos, Carne de Suíno e Leite de Pequenos Ruminantes. Para informação pormenorizada sob...
O Dia Internacional da Biodiversidade celebrado a 22 de maio, visa alertar a população para a necessidade e importância da conservação da diversidade biológica. As Coleções de fruteiras existentes na DRAP Algarve dão um importante contributo para essa conservação. Este Dia Internacional da Bi...
Dezassete entidades da região do Algarve viram aprovadas as candidaturas apresentadas ao Programa BAIRROS SAUDÁVEIS, o qual visa a dinamização de parcerias e intervenções locais para a promoção da saúde e da qualidade de vida das comunidades territoriais. Com um orçamento de 10 Milhões de Eu...
Reportagem do Barlavento - Semanário Regional do Algarve, no seguimento do Roteiro promovido pela DRAP Algarve, para apresentação do Projeto AMPIC - Área Marinha Protegida de Interesse Comunitário do Algarve. Reportagem completa aqui....
Integrada nas comemorações do dia da europa, numa iniciativa promovida pela Gestão do MAR2020 em conjunto com as Direções Regionais de Agricultura e Pescas, ao longo desta semana, serão mostrados um projeto por cada região realizado com o apoio do Mar 2020. Hoje encontramo-nos na região do Algarve!...
Projeto AMPIC - Área Marinha Protegida de Interesse Comunitário do Algarve, foi dado a conhecer em pormenor, ontem à tarde, no seguimento dos ROTEIROS "aMAR aTERRA", promovidos pela DRAP Algarve, em celebração do Dia da Europa. O projeto foi apresentado pelos investigadores, Jorge Gonçalves...
Foi hoje publicada a Portaria n.º 271-A/2020 que aprova o Regulamento do novo Programa 'APOIAR', bem como a Deliberação n.º 36 da CIC Portugal 2020.
O regulamento aprovado estabelece o sistema de incentivos à liquidez, o qual inclui as medidas "APOIAR.PT" e "APOIAR RESTAURAÇÃO".
Esta é uma medida adicional de apoio às empresas do setor da restauração, afetadas pelas restrições ao funcionamento decorrentes do estado de emergência decretado a 6 de novembro e que, atendendo às especificidades do setor, abrange micro, pequenas e também as médias empresas.