O Projeto Allyfish co-financiado pelo programa MAR2020, cuja gestão intermédia a nível regional está acometida à DRAP Algarve, venceu o prémio 'Born from Knowledge 2020' atribuído pela Agência Nacional de Inovação (ANI), no âmbito dos 'Food & Nutrition Awards'.
Este projeto responsabilidade dos investigadores do CCMAR / UALG, Pedro Rodrigues, Cláudia Raposo e Denise Schrama, procura reduzir o potencial alergénio do peixe, através de uma abordagem multidisciplinar desde a produção ao consumidor final.
Assista ao video: https://youtu.be/F1fFjIKjn04
Mais informação: https://www.ccmar.ualg.pt/news/investigadores-do-ccmar-vencem-premio-da-ani-com-projeto-de-peixe-hipoalergenico?fbclid=IwAR1TgUMAw8idzh33rnhd7zFe-ZA2pLd4a94wsKuKf_VT2ktOsK7ZYMy8wnw