O Diretor Regional da DRAP Algarve, Pedro Valadas Monteiro, esteve presente na 𝗮𝗯𝗲𝗿𝘁𝘂𝗿𝗮 𝗼𝗳𝗶𝗰𝗶𝗮𝗹 𝗱𝗮 𝗙𝗲𝗶𝗿𝗮 𝗧𝗲𝗿𝗿𝗮 𝗱𝗲 𝗠𝗮𝗶𝗼, no Azinhal.
O certame contou com a presença da Ministra da Coesão Territorial, Ana Abrunhosa, do presidente da AMAL, António Pina, do presidente da CCDR-Algarve, José Apolinário, do Presidente da Câmara Municipal de Castro Marim, Francisco Amaral, do presidente da Câmara de VRSA, Álvaro Araújo, entre outros representantes de organismos regionais.
A abertura da Feira foi marcada pelo 𝐒𝐡𝐨𝐰𝐜𝐨𝐨𝐤𝐢𝐧𝐠, realizado pela 𝐄𝐬𝐜𝐨𝐥𝐚 𝐝𝐞 𝐇𝐨𝐭𝐞𝐥𝐚𝐫𝐢𝐚 𝐞 𝐓𝐮𝐫𝐢𝐬𝐦𝐨 𝐝𝐞 𝐕𝐑𝐒𝐀.
Com a liderança do formador/chefe Luís Nobre, os alunos apresentaram, nesta edição da Terra de Maio, canapés inspirados no conceito da Dieta Mediterrânica, tendo como base 𝗰𝗼𝗻𝘀𝗲𝗿𝘃𝗮𝘀 𝗱𝗲 𝗰𝗮𝘃𝗮𝗹𝗮 𝗲 𝗰𝗮𝗿𝗮𝗽𝗮𝘂, 𝗱𝗲𝘀𝗲𝗻𝘃𝗼𝗹𝘃𝗶𝗱𝗮𝘀 𝗽𝗲𝗹𝗮 𝗗𝗥𝗔𝗣 𝗔𝗹𝗴𝗮𝗿𝘃𝗲, com o objetivo de promover o Mar e os produtos autóctones da região, como a amêndoa e o figo-da- índia.
Este evento, organizado pelo Município de Castro Marim, decorre desde o dia 27 até 29 de maio e tendo como máxima a promoção e incremento da Cabra da Raça Algarvia e os saberes e sabores a ela associados.