CASA CHEIA NA SESSÃO DE ESCLARECIMENTOS SOBRE ALFARROBA, ORGANIZADA PELA DRAP ALGARVE. Foram mais de 230 as pessoas que se dirigiram à DRAP Algarve na passada quarta feira para assistir à Sessão de Esclarecimentos sobre Alfarroba e outras Culturas Tradicionais da Região do Algarve. As comunic...
APOIO DE 20 MILHÕES DE EUROS AO INVESTIMENTO EM VITICULTURA Foi publicado esta 4ª feira, dia 26 de outubro, no PDR2020, o anúncio relativo ao apoio ao investimento em viticultura, nas explorações agrícolas que obtiveram, este ano, novos direitos de plantação de vinha. Es...
A DRAP Algarve promove uma sessão de esclarecimentos, aberta ao público em geral, sobre Alfarroba e outras culturas tradicionais da região do Algarve, no dia 26 de outubro, pelas 10h no auditório da Direção Regional. A sessão é presencial, no entanto poderá também assistir online* (por...
Foi prorrogado o período de apresentação de candidaturas – até 21 de novembro - para a Operação 3.2.1 / 2022 – “Investimento na Exploração Agrícola – Aviso específico para culturas permanentes tradicionais – Next Generation” (29.º Anúncio) do PDR2020. Anuncio - Prorrogação + info...
O Ministério da Agricultura e Alimentação, através do despacho n.º 11367/2022 de 22 de setembro, publicado ontem em Diário da República, reconhece como «catástrofe natural» um conjunto de incêndios ocorridos no presente ano de 2022 e aciona a aplicação do apoio 6.2.2, «Restabelecimento do Potencial...
Foi hoje publicada a Portaria n.º 271-A/2020 que aprova o Regulamento do novo Programa 'APOIAR', bem como a Deliberação n.º 36 da CIC Portugal 2020.
O regulamento aprovado estabelece o sistema de incentivos à liquidez, o qual inclui as medidas "APOIAR.PT" e "APOIAR RESTAURAÇÃO".
Esta é uma medida adicional de apoio às empresas do setor da restauração, afetadas pelas restrições ao funcionamento decorrentes do estado de emergência decretado a 6 de novembro e que, atendendo às especificidades do setor, abrange micro, pequenas e também as médias empresas.