A CDDR Algarve, I.P. | Agricultura e Pescas regressou à Terra de Maio, uma feira com a divisa máxima da promoção e incremento da Cabra da Raça Algarvia e os saberes e sabores a ela associados, que aconteceu de 24 a 26 de maio, na aldeia de Azinhal, no Município de Castro Marim. A...
A CCDR Algarve, I.P. | Agricultura e Pescas assinalou o Dia Mundial da Criança, no dia 29 de maio, com a participação no programa de atividades do Município de Faro, no Jardim da Alameda. A laranja algarvia foi distribuída pelas crianças, numa ação de promoção da produção dos pomares de citri...
"O Polo de Inovação de Faro(PI Faro) / Centro de Experimentação Hortofrutícola do Patacão (CEHFP), sediado no Patacão/Faro, é atualmente uma infraestrutura pertencente à Comissão de Coordenação e Desenvolvimento Regional do Algarve (CCDR Algarve). Este Polo de Inovação integra a Rede de Inovação, no...
O projeto Revitalgarve (www.revitalgarve.pt) foi levado ao encontro “Wellness Weekend”, que teve lugar no passado dia 17 de maio, em Tomar, pelo técnico da CCDR Algarve, I.P., João Cassinello. O projeto PRR, que assenta na criação de um modelo de organização do Sistema Alimentar do Algarve, baseado...
Informa-se que foi disponibilizada na Área Reservada do Portal do IFAP, em O Meu Processo » Seguros » Seguro de Colheitas, a aplicação informática que permite o carregamento de candidaturas e pedidos de pagamento ao apoio ao prémio de seguro, das Intervenções PEPAC – C.4.1.1 (Continente)&n...
Foi prorrogado até ao dia 14 de junho de 2024 o período de candidaturas à Operação 2.2.1 –Apoio ao fornecimento de serviços de aconselhamento agrícola e florestal. Este período de candidaturas destina-se a apoiar o fornecimento de serviços de aconselhamento agrícola e florestal, de acordo co...
Foi hoje publicada a Portaria n.º 271-A/2020 que aprova o Regulamento do novo Programa 'APOIAR', bem como a Deliberação n.º 36 da CIC Portugal 2020.
O regulamento aprovado estabelece o sistema de incentivos à liquidez, o qual inclui as medidas "APOIAR.PT" e "APOIAR RESTAURAÇÃO".
Esta é uma medida adicional de apoio às empresas do setor da restauração, afetadas pelas restrições ao funcionamento decorrentes do estado de emergência decretado a 6 de novembro e que, atendendo às especificidades do setor, abrange micro, pequenas e também as médias empresas.