Ministério da Agricultura assinala Ano Internacional da Sanidade Vegetal O ministério da Agricultura celebra 2020 como o “Ano Internacional da Sanidade Vegetal”. Neste contexto e em parceria com a Direção-Geral de Alimentação e Veterinária, o Ministério da Agricultura irá assinalar este ano com dive...
A DGAV – Direção-Geral de Alimentação e Veterinária publicou o Oficio Circular n.º 04/2020 referente aos procedimentos a seguir para a extensão da validade dos cartões de aplicador obtidos através de provas de conhecimento, definidos pelo Decreto-Lei n.º 169/2019 de 29 de novembro. Este Diploma Leg...
No passado dia 7 de fevereiro, a Biblioteca Municipal de S.Brás de Alportel encheu-se de gente oriunda de diversas zonas do Algarve para assistirem à apresentação da edição “O SECTOR AGRÍCOLA NO CONCELHO DE S. BRÁS DE ALPORTEL, EVOLUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO ATUAL.". Esta edição da DRAP Algarve, com o ap...
Projecto RIAAC AGRI - Catálogos de Projectos - Alterações Climáticas As alterações climáticas constituem, reconhecidamente, uma realidade e uma prioridade nacional, face aos seus impactos presentes e futuros sobre os ecossistemas, a economia e a sociedade. Os estudos efectuados indicam que Portugal...
Concurso Nacional de Mel 2020 - Convite O Concurso Nacional de Mel prepara agora a sua 11º edição, numa iniciativa da FNAP e do CNEMA, sendo que as provas terão lugar nos próximos dias 5 e 6 de março de 2020, em Santarém. Num momento em que o produto Mel Português acaba de ser galardoado como Produ...
O Programa 3 em Linha tem como objetivo promover um maior equilíbrio entre a vida profissional, pessoal e familiar, como condição para uma efetiva igualdade entre homens e mulheres e para uma cidadania plena, que permita a realização de escolhas livres em todas as esferas da vida. A Direção Regiona...
Foi hoje publicada a Portaria n.º 271-A/2020 que aprova o Regulamento do novo Programa 'APOIAR', bem como a Deliberação n.º 36 da CIC Portugal 2020.
O regulamento aprovado estabelece o sistema de incentivos à liquidez, o qual inclui as medidas "APOIAR.PT" e "APOIAR RESTAURAÇÃO".
Esta é uma medida adicional de apoio às empresas do setor da restauração, afetadas pelas restrições ao funcionamento decorrentes do estado de emergência decretado a 6 de novembro e que, atendendo às especificidades do setor, abrange micro, pequenas e também as médias empresas.