O projeto Host LAB conquistou o 1.º lugar da edição de 2024 do “Prémio Inovação – Dieta Mediterrânica”, uma iniciativa que nasceu com o objetivo de promover a inovação no setor agroalimentar, no âmbito da Feira da Dieta Mediterrânica de Tavira. Fomos falar com os premiados para perceber o que repres...
As Crackers de Dreche, da Nova Vida Cerveja, conquistaram o segundo lugar na 1.ª edição do “Prémio Inovação – Dieta Mediterrânica”, em 2024, uma iniciativa criada com o objetivo de promover a inovação no setor agroalimentar, no contexto da Feira da Dieta Mediterrânica de Tavira. Conversámos com os p...
A Comissão de Coordenação e Desenvolvimento (CCDR) do Algarve, I.P., participou na inauguração do Festival do Perceve, sendo representada por Elsa Cordeiro, Vice-Presidente do Conselho Diretivo, que destacou a importância de um evento que “simboliza a perfeita união entre cultura, economia, tradiçã...
A Comissão de Coordenação e Desenvolvimento Regional (CCDR) do Algarve, I.P. implementou um conjunto de intervenções de melhoria da eficiência energética no seu edifício-sede, com financiamento pelo Plano de Recuperação e Resiliência (PRR) e apoio do Fundo Ambiental. As medidas levadas a cabo resul...
Projeto: Sabor do Sul – Pecoliva O “Prémio Inovação – Dieta Mediterrânica” teve a sua primeira edição no ano passado, promovendo a importância da Dieta Mediterrânica e a inovação no setor agroalimentar, no contexto da Feira da Dieta Mediterrânica de Tavira. A iniciativa foi promovida pela Comissão d...
A região do Algarve já tem aprovados cerca de 14,5 milhões de euros de fundos ao abrigo do programa MAR 2030, destinados sobretudo à promoção dos setores da pesca, aquacultura e transformação de produtos do mar. Estes primeiros dados reportam se às aprovações iniciais do MAR 2030 e foram divulgadas...