O vídeo e os documentos apresentados no Webinar “Desafios da Salvaguarda e Valorização da Dieta Mediterrânica nos Territórios”, que se realizou no dia 31 de maio, via online. já estão disponíveis. Este evento teve como objetivo apresentar os resultados do Projeto TerritorialMED - Sal...
No âmbito das atividades do Polo de Inovação de Tavira (CEAT) enquanto centro de referência nacional da Dieta Mediterrânica foi recentemente apresentado um novo produto promocional algarvio: «Petiscadas» artesanais de carapau e cavala nascem para promover o Algarve e a Dieta Mediterrânica. A marca...
A Direção Regional de Agricultura e Pesca do Algarve participou no seminário da Feira Terra de Maio, organizado pelo Município de Castro Marim. O Contributo dos caprinos na gestão sustentável dos espaços rurais, foi o tema debatido e apresentado pelo colega João Cassinello da DRAP Algarve, o...
O Diretor Regional da DRAP Algarve, Pedro Valadas Monteiro, esteve presente na 𝗮𝗯𝗲𝗿𝘁𝘂𝗿𝗮 𝗼𝗳𝗶𝗰𝗶𝗮𝗹 𝗱𝗮 𝗙𝗲𝗶𝗿𝗮 𝗧𝗲𝗿𝗿𝗮 𝗱𝗲 𝗠𝗮𝗶𝗼, no Azinhal. O certame contou com a presença da Ministra da Coesão Territorial, Ana Abrunhosa, do presidente da AMAL, António Pina, do presidente da CCDR-Algarve, José Apolinário,...
O Diretor Regional Adjunto da DRAP Algarve, Mário Dias, esteve presente na Sessão de apresentação da 23.° edição do Festival da Caldeirada e do Mar que decorreu de 27 a 29 de maio, no mercado municipal de Armação de Pêra. Para além das intervenções oficiais, a apresentação do evento contou,...